Эксперт: акции протеста против повышения пенсионного возраста не несут угрозы для власти

  
11771

Директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин считает, что Кремль еще около месяца будет держать паузу по поводу повышения пенсионного возраста, если ситуация не будет кардинально меняться.

По его мнению, реперной точкой для власти будут региональные выборы, власть оценит результат «Единой России» на них.

«Кроме того, будет отслеживаться динамика протестной активности. 2 и 9 сентября, как известно, анонсированы акции протеста против повышения пенсионного возраста. Много будет зависеть от того, насколько эти акции будут массовыми, будет ли происходить радикализация выступлений, какие требования будут выдвигаться», — сказал эксперт в интервью «СП».

Он подчеркнул, что пока акции протеста против повышения пенсионного возраста не несут угрозы для власти.

Читайте подробнее в материале «СП» «Пенсионная реформа: Кремль боится улицы, а не соцсетей».

Пенсионная система, новости: Эксперт: Путин смягчит пенсионную реформу, чтобы заработать очки в глазах населения


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс