Наташа Королева прокомментировала скандал с Малаховым и Николаевым

  
2906

Певица Наташа Королева опровергла новости о том, что она стала виновницей скандала на шоу «Привет, Андрей!» Андрея Малахова. Как сообщали СМИ, якобы Королева хотела петь свои новые песни, а ей предлагалось исполнять на этой программе старые хиты, написанные бывшим мужем Наташи Игорем Николаевым.

Но сама Наташа Королева сообщила, что и с Малаховым, и с Николаевым у нее все хорошо.

«Открываю я глазоньки утром, а тут ШКАНДАЛЬ!!! Телефон с кучей пропущенных звонков и сообщений! Как? Что? Почему? Друзья не волнуйтесь, все БРЕШУТ! Как с Андреем @malakhov007 так и с Игорем @igor_nikolaev_music у нас МИР, Дружба и полное взаимопонимание чего и вам всем, уважаемые фантазёры-журналисты желаю!», — написала в Инстаграме Наташа Королева (орфография автора).

Как сообщалось, из-за конфликта с репертуаром для программы-бенефиса Малахову пришлось отменить участие других гостей — Владимира Винокура, Стаса Михайлова, Отара Кушанашвили и самого Игоря Николаева. Королева решила не приходить на программу и съемки перенесли. По другой версии, их перенесли на осень, чтобы все вернулись из отпусков.

Новости по теме: Наташа Королева не смогла поехать в Киев на похороны бабушки

Шоу-бизнес: Малахов отказался от ТЭФИ за «Пусть говорят»


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс