Экс-сотрудника саратовского главка МВД арестовали за крупную взятку

  
263

Бывшего сотрудника Саратовского главка МВД задержали под стражу. Его подозревают в получении взятки более 4 миллионов рублей.

Следствие считает, что за последние 12 лет подозреваемый регулярно получал денежные средства от ряда компаний. Взамен он оказывал содействие освобождению этих фирм от ответственности при проверках ревизорами из различных учреждений и органов власти.

«В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя, и в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — говорится в сообщении ведомства.

На данный момент МВД заявляет, что данный сотрудник уволен.

Ранее сообщалось, что начальник управления МЧС по Томской области стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере.

Новости по теме: Сотрудниками ФСБ задержан генерал Александр Дрыманов


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс