Кузнецова просит проверить жалобы беременных на питание в СИЗО-6 в Москве

  
85

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась к ФСИН с просьбой провести внеплановую проверку в московском СИЗО-6. Она получила информацию о жалобах беременных женщин о лишении их специального питания.

«В связи обращением членов Общественной наблюдательной комиссии Москвы по контролю за соблюдением прав граждан в местах лишения свободы, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка направила запрос руководству ФСИН России о проверке информации, изложенной членами ОНК, о жалобах от содержащихся в СИЗО-6 беременных женщин на прекращение получения специальной диеты», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что двум студентам из Калининграда грозит до восьми лет лишения свободы за сбыт фальшивых пятитысячных купюр.

Новости по теме: ФСИН проводит проверку по факту смерти в петербургском СИЗО топ-менеджера


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс