Общество / Личная жизнь

Как Путин попал на австрийскую свадьбу

  
406

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль была удивлена, что президент России Владимир Путин принял её приглашение на свадьбу.

По её словам, она в почти шуточной манере пригласила его на свадьбу, а через полтора месяца он прислал согласие.

Российский лидер получил приглашение вечером 5 июня, когда он был с визитом в Вене. Как отмечает Кнайсль, это произошло спонтанно: она сказала Путину, что хочет представить ему своего жениха.

Она уточнила, что с Путиным их не связывает близкая дружба, но для нее он интересный собеседник.

Путин вручил Кнайсль и ее супругу тульский самовар, старинную масловыжималку и картину.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент России Владимир Путин по пути в Берлин частном порядке посетил свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль. Мероприятие не подразумевало протокола, потому не освещалось журналистами кремлёвского пула.

Новости международного положения: Поездка Путина на свадьбу в Австрию вызывает грусть у Климкина


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс