Общество / Новости Москвы

Суд арестовал Навального на 30 суток

  
325

Тверской суд Москвы назначил 30 суток административного ареста оппозиционному политику Алексею Навальному за повторное нарушение установленного порядка организации публичного мероприятия. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Согласно оглашенному судом протоколу, «28 января 2018 года Навальный организовал и принял участие в не согласованном с органами исполнительной власти мероприятии, квалифицированном как шествие».

Комментируя ситуацию, сам Навальный заявил, что его отправляют под стражу для того, чтобы помешать ему «участвовать в подготовке всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста». «Такие дела — это фьючерс на посадку. Их готовят — и достают в нужный момент», — отметил он.

Навального задержали днем 25 августа возле его дома в Москве, напоминает НСН.

Новости по теме: Суд отказался отпустить на свободу Удальцова


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс