Общество / Власть

Опубликованы фотографии Путина на отдыхе в горах Тувы

  
634

СМИ опубликовали фотографии президента Владимира Путина в Туве, где российский лидер провел последние выходные лета.

На снимках видно, что президент находился в гористой местности. В путешествии он использовал бинокль и треккинговую палку. На одном из кадров Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу изучает местную растительность. На другой фотографии глава государства идет с грибом в руке в футболке с надписью «Армия России».

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что «президент по пути в Кемерово решил вылететь раньше и провел эту субботу и воскресенье в Туве на Енисее, походил по горам, полюбовался красотами». Песков отметил, что в поездке глава государства не устраивал традиционную рыбалку, отдых носил «природный, видовой» характер, пишет НСН.

Новости дня: Путин раскритиковал ситуацию с газификацией сел в России


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс