Общество / Криминал

Кировской пенсионерке грозит тюрьма за выращивание наркосодержащего мака

  
206

Пенсионерка из города в Кирс в Кировской области решила засадить пространство между грядками маками. Представителям правоохранительных органов это показалось странным и они отправили часть растений на экспертизу, которая показала, что изъятые растения являются наркосодержащими.

«Следственно-оперативная группа изъяла с огорода 61-летней пенсионерки 185 кустов мака, причем растения росли не на отдельной грядке, а были посажены между овощами. Мак направили на экспертизу, которая подтвердила, что изъятые растения являются наркосодержащими», — сообщили в УМВД региона.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства. В настоящее время проводятся следственные действия.

Криминал, новости: Национальная полиция Испании обнаружила кокаин в ананасах


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс