Володин считает, что предложения Путина сделают пенсионную реформу справедливой

  
973

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что озвученные президентом РФ Владимиром Путиным поправки к пенсионной реформе сделают её справедливой для граждан.

«Предложенные Президентом поправки к правительственному законопроекту о совершенствовании пенсионной системы сделают его максимально справедливым для граждан», — считает он.

Володин подчеркнул, что в предложенном Путиным формате реформы все изменения будут производиться постепенно и позволят людям адаптироваться к новой жизненной ситуации, сообщает пресс-служба ГД.

Напомним, 29 августа Владимир Путин выступил по телевидению с обращением к гражданам по поводу готовящейся пенсионной реформы. Среди прочего он предложил установить пенсионный возраст для женщин на уровне 60 лет. Также он считает необходимым уголовно преследовать работодателей за увольнение работников предпенсионного возраста и высказал мнение, что «у тех, кто начал рано работать, должна быть возможность выйти на пенсию не только по возрасту, но и с учетом заработанного стажа».

Читайте также

Новости пенсионной реформы: Кудрин о пенсионной реформе: это тщательно продуманное решение

Телеобращение Путина: Путин рассказал, почему не хочет поднять пенсии за счёт роста налогов для богатых


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс