Общество / Новости Москвы

В Москве погиб вице-президент «Новолипецкого металлургического комбината»

  
1238

Вице-президент группы «Новолипецкий металлургический комбинат» по исследованиям и разработкам Бруно Де Куман погиб в Москве. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно. Компания не комментирует подробности трагедии до выяснения всех обстоятельств», — говорится в сообщении.

В свою очередь источник ТАСС отметил, что вице-президент НЛМК днем 29 августа выпав из окна дома на улице Серафимовича, более известного как «Дом на набережной». Причины случившегося устанавливаются.

Де Куман был назначен вице-президентом НЛМК по исследованиям и разработкам в июне 2017 года, пишет НСН. Он получил докторскую степень в Корнеллском университете (Cornell University).

Новости Москвы: В Москве таксист уехал с ребенком пассажирки


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс