Пользователи все чаще отказываются от Android в пользу iOS

  
343

Платформе Android пользователи предпочитают iOS. Такие данные озвучили аналитики после мониторинга, проведенного среди владельцев Android-устройств. Эксперты выяснили, что Apple продолжает набирать всё большую популярность по всему миру. Например, в 2018 году перейти на iOS планируют аж 19% пользователей.

Как сообщает Vladtime.ru, в прошлом году эта цифра составляла лишь 12%. Главной причиной смены платформы считают статусность «яблочного» бренда, а также современные модели iPhone, которые успешно презентуются компанией. Кроме того, пользователи отмечают, что iOS предлагает значительно больше функций, а приложения в лучшую сторону отличаются от подобных вариантов на Android.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Apple исключит технологию 3D-Touch из своей продукции к концу 2019 года. Такие данные эксперты озвучили после мониторинга поставщиков, комплектующих Apple в Китае. Технология 3D-Touch появилась всего три года назад: ее впервые использовали в моделях смартфонов iPhone 6 и iPhone 6s Plus. Позже она применялась и в некоторых смартфонах на базе Android.

Компьютерные новости: Эксперты назвали самые продаваемые товары Apple


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс