Организатору «убийства» Бабченко дали 4,5 года тюрьмы

  
184

Завершено расследование в отношении Бориса Германа, которого обвиняют в организации «убийства» журналиста Аркадия Бабченко. Свой вердикт суд вынес накануне. Во внимание было принято то, что Герман активно сотрудничал со следствием.

Как пишет «Экономика сегодня», приговор вступит в силу через месяц. Также сообщается, что обвиняемый полностью признал свою вину.

Напомним, в конце мая появились новости о том, что что в Киеве неизвестный несколькими выстрелами в спину убил российского оппозиционного журналиста Бабченко. Украинские чиновники различного уровня поспешили обвинить в преступлении Москву. Днем 30 мая неожиданно выяснилось, что Бабченко жив и участвовал в спецоперации СБУ. Организатор «покушения» на журналиста был задержан и заключен под стражу.

Новости по теме: Генсек НАТО раскритиковал Киев за инсценировку убийства Бабченко


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс