Удальцов прекратил сухую голодовку

  
436

Находящийся под арестом координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в связи с плохим самочувствием принял решение прекратить сухую голодовку. Об этом сообщила журналистам его супруга Анастасия.

«Друзья, сегодня 22 дня как Сергей Удальцов находится под арестом. Но есть и хорошие новости. Вчера в связи с плохим самочувствием и неудовлетворительными показателями, с которыми его выписали в понедельник из больницы, он начал пить, но голодовку прекращать не планирует», — сказала она.

Сотрудники полиции задержали Удальцова 14 августа. В тот же день Мещанский суд российской столицы арестовал его на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий в связи с акцией перед началом согласованного митинга 28 июля на проспекте Сахарова против повышения пенсионного возраста. Оказавшись под арестом Удальцов перестал принимать воду и пищу и три раза попадал в больницу.

Новости правосудия: В КПРФ назвали арест Удальцова попыткой запугать противников пенсионной реформы


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс