Майора ФСБ задержали на Кубани за вымогательство взятки

  
682

В Краснодарском крае заключен под стражу майор ФСБ Иван Старых, подозреваемый в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на аппарат суда.

По версии следствия, сотрудник спецслужбы, злоупотребив должностными полномочиями, организовал проверку действующего в городе Темрюк Краснодарского края подразделения ООО «Газпром транссервис» (дочернее общество ПАО «Газпром»). Угрожая возбуждением уголовного дела, майор потребовал взятку, о чем руководители предприятия сообщили правоохранителям.

При получении первого транша в 1,5 миллиона рублей Старых был задержан.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс