Клип с дракой Киркорова и Баскова набирает просмотры и негативные комментарии

  
3619

Новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица», вышедший 8 сентября, набрал уже 1,5 миллиона просмотров на Youtube. В то же время, число позитивно и негативно оценивших клип пользователей интернета почти одинаково — в районе 50 тысяч.

В клипе рассказывается о противостоянии Филиппа Киркорова и Николая Баскова, они даже дерутся. При этом, в клипе «Ибица» участвуют другие деятели шоу-бизнеса — Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, телеведущий Андрей Малахов и шоумен Гарик Харламов. Они обсуждают отношения Киркорова и Баскова.

Далеко не всем на Youtube понравился сюжет клипа. Много комментариев в стиле «Что это за ересь?» и «Здесь тупо трэш», стоит отметить, что именно такая точка зрения получила максимум «лайков». Некоторые нашли клип забавным и вообще отмечают правильный подход Киркорова к своим последним видео.

Как сообщалось, весной Киркоров сумел пошуметь с клипом «Цвет настроения синий», в котором приняли участие Иван Ургант, Ольга Бузова и Григорий Лепс. Сам Филипп Киркоров предстал в образе 16-летнего хулигана. В Сети даже появилась петиция президенту России Владимиру Путину и министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой лишить Филиппа Киркорова звания «Народный артист РФ». Клип «Ибица» стал второй частью работы «Цвет настроения синий», пояснял сам Киркоров.

Новости шоу-бизнеса: Киркоров нецензурно выругался в прямом эфире

Шоу-бизнес: Киркоров предложил придумать себе казнь за новый клип


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс