Общество / Крым российский

Украинский журналист: стыдно радоваться экологической катастрофе в Крыму, но я радуюсь

  
1625

Украинский журналист Олег Ельцов искренне порадовался так называемой «экологической катастрофе» в Крыму.

«Стыдно радоваться экологической катастрофе, но я радуюсь, потому что российская экономика на наших захваченных территориях гибнет», — сказал журналист в эфире украинского телевидения, комментируя новость о выбросе химикатов на заводе «Крымский Титан» в Армянске. Он также добавил, что «это чудесно», пишет «ФАН».

В свою очередь так называемый «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин пригрозил, что Украина никогда не возобновит подачу воды в Крым. Видимо, он также рад этому обстоятельству. Кроме того он считает, что в Крыму без днепровской воды останавливается экономика и пустеют водохранилища.

Справка «СП»

Армянск — город на севере Крыма. Расположен на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с континентом. Население — 21 754 человек. Градообразующее предприятие — ЧАО «Крымский Титан», завод по производству диоксида титана — TiO2, серной кислоты, минеральных удобрений. Через город проходит автомобильная дорога «Симферополь — Херсон».

Новости Крыма: На севере Крыма детей эвакуируют в санатории из-за выброса в атмосферу


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс