В Москве арестован второй участник акции против пенсионной реформы

  
536

Хамовнический суд Москвы арестовал на два месяца второго участника несанкционированной акции, ударившего сотрудника правоохранительных органов по голове. Напомним, мужчина, принимая участие в несанкционированной акции в центре Москвы, в ответ на законные требования сотрудника правоохранительных органов нанес последнему удар в область головы.

Как сообщает РИА Новости, по данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее такое же решение суд вынес в отношении еще одного участника акции.

«Свободная пресса» сообщала, что в Единый день голосования в десятках городах России, в том числе в Москве, прошли несанкционированные местными властями акции против повышения пенсионного возраста, которые организовали сторонники оппозиционного политика Алексея Навального. В ходе этих мероприятий сотни человек были задержаны.

Несанкционированные акции протеста, новости: Жириновский стал участником драки в ходе несанкционированного митинга в Москве


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс