Общество / Бизнес в России

На Дальний Восток будет летать больше самолетов

  
316

Правительство России хочет увеличить число авиарейсов на Дальний Восток страны. «Мы всерьез задумываемся над тем, что и количество бортов, и количество компаний, летающих на Дальний Восток, несмотря на всю суровость ситуации, связанной с авиационным керосином или с другими издержками авиационного бизнеса, все-таки экономическую привлекательность этого бизнеса мы должны повышать», — цитирует вице-премьера Максима Акимова РИА «Новости».

Об этом политик заявил в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). При этом сообщается, что переговоры с авиакомпаниями уже идут. Однако с какими именно пока не ясно.

Ранее «СП» писала, что президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин, после переговоров в рамках Восточного экономического форума отправились на выставку «Улицы Дальнего востока». Там политики купили по баночке сбитня. Во время этого Путин успел пошутить над китайским политиком.

Новости ВЭФ: Путин и Си Цзиньпин приготовили блины с икрой и выпили водки


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс