Симоньян рассказала, почему Петров и Боширов дали интервью именно ей

  
1510

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Великобританией в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, сами вышли на главного редактора МИА «Россия сегодня» и RT Маргариту Симоньян.

По ее словам, Петров и Боширов позвонили ей на мобильный телефон. Они отказались давать интервью кому-либо другому, поскольку, по их словам, они знают ее по эфирам, читают ее соцсети и доверяют. Симоньян отметила, что «подозреваемые» ответили на все вопросы, интервью в настоящее время переводят на английский и другие языки.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов являются гражданскими лицами, «ничего там особенного и криминального нет».

Ранее стало известно, что в попытке убийства Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов, пишет НСН.

Отравление Скрипаля: «Подозреваемые» в отравлении Скрипаля россияне дали интервью


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс