«Подозреваемые» в отравлении Скрипаля рассказали о своей работе

  
1458

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Великобританией в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, в интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян рассказали, что являются «предпринимателями средней руки».

«Мы не работаем в ГРУ. Мы предприниматели средней руки. Если вкратце, то это фитнес-индустрия, спортивное питание, витамины, протеины. Если рассказать шире, то наши партнеры, клиенты и широкий круг наших знакомых могут пострадать», — заявил Петров.

Россияне также рассказали, что за последние несколько лет много раз были в Европе, в том числе в Швейцарии. Их поездки по большей части были связаны с работой.

Вместе с тем «подозреваемые» отказались отвечать на вопрос о своих отношениях, что их связывает, пишет НСН.

Ранее в этом же интервью Петров и Боширов объяснили, зачем ездили в марте Солсбери, а также признались, что опасаются за свою жизнь.


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс