Киселева возмутила сцена с биотуалетом в клипе Киркорова и Баскова

  
1089

Известный журналист, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подверг неожиданной критике новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица».

«Дуэт Филиппа Киркорова и Николая Баскова в новом клипе Ibiza не просто дурновкусие. Это отвратительная мерзость. Певцы причалили в грязной зоне интернета, и, судя по всему, барахтанье там обоим доставляет удовольствие», — так начал Дмитрий Киселев свою рецензию на сайте РИА «Новости».

«Эстетика в клипе Ibiza низкопробна. Чего стоит хотя бы сцена, когда Баскова тошнит в кабинке биотуалета, а Киркоров ударом ноги эту кабинку переворачивает, и тот, кто внутри, купается в нечистотах», — выделил ведущий канала «Россия» наиболее смутивший его эпизод в клипе «Ибица».

Киселев отметил, что не оспаривает право на свободу творчества, но он «против того, что государство продолжало поддерживать творческие проявления, явно противоречащие государственной культурной политике».

Дмитрий Киселев заметил, что Киркоров пытается подражать Сергею Шнурову, но тот «гармоничен на избранном художественном поприще, на почетные звания, ордена и „Голубые огоньки“ не претендует».

Как сообщалось, в центре сюжета клипа «Ибица» противостояние Филиппа Киркорова и Николая Баскова, они даже дерутся. При этом, в клипе участвуют другие деятели шоу-бизнеса — Валерий Леонтьев, телеведущий Андрей Малахов, упомянутый Сергей Шнуров, комик Гарик Харламов. Они обсуждают отношения Киркорова и Баскова.

Новости шоу-бизнеса: Киркоров нецензурно выругался в прямом эфире

Шоу-бизнес: Киркоров предложил придумать себе казнь за новый клип


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс