Названы секретные функции iPhone

  
4866
Названы секретные функции iPhone
Фото: AP/TASS

Эксперты озвучили секретные опции смартфонов iPhone. Лишь некоторые обладатели «яблочных» гаджетов осведомлены обо всех особенностях устройств от корпорации Apple. Специалисты раскрыли функции, которые позволяют достигнуть максимальной эффективности при работе с iPhone.

Как сообщает Vladtime.ru, время зарядки можно сократить в несколько раз. Для этого будет достаточно включить режим полёта. Кроме того, компас, которым оснащены устройства, можно использовать как строительный уровень. Еще одной скрытой опцией является возможность фокусировки на выбранном месте фотографии. Чтобы этого добиться, нужно задержать палец на несколько секунд в необходимом месте кадра: после этого на фокусировочной позиции появится соответствующая иконка.

Вибрацию при звонке на iPhone можно отключить, воспользовавшись персональной настройкой виброзвонка, которая находится в опциях каждого из контактов.

Будет полезной для пользователей и технология Multi-Touch, благодаря которой тремя пальцами закрываются сразу три программы за раз. Не все обладатели смартфонов знают и о том, что во время съёмки видео можно делать и фото.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Южной Корее может попасть под запрет продажа «яблочных» гаджетов. Все потому что американцев подозревают в нарушении патентов.

Компьютерные новости: Стали известны цены на новые модели iPhone в России


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс