Общество / Прогноз погоды

Погода в Подмосковье: сильные ливни, ветер и грозы испортят выходной

  
495

МЧС предупреждает жителей Подмосковья о надвигающимся ливне и сильном ветре с порывами до 12−17 метров в секунду в воскресенье.

«При прохождении фронтальной зоны с запада на восток, по Московской области утром и днем 16 сентября ожидается дождь, местами сильный, возможна гроза, усиление ветра с порывами 12−17 метров в секунду», — цитирует РИА Новости источник.

В столице также обещают дождливую погоду. По данным Гидрометцентра, в Москве будет +17…+19 градусов, ветер с порывами до 17 метров в секунду и дождь.

Между тем синоптики подкорректировали прогноз погоды на 14 дней. По данным метеорологов, ожидается температура в диапазоне +16…+22 градусов днём и +6…+14 — ночью.

Так, в начале следующей недели погода будет нестабильная. Несмотря на то, что продолжительных дождей не ожидается и вновь выглянет солнце, 17 и 18 сентября ночью столбики термометров будут показывать всего 7−9 градусов, а днём воздух прогреется максимум до 18 градусов.

Ранее «СП» писала, что в Москве объявили «желтый» уровень опасности на 16 сентября.

Погода, новости: Прогноз погоды: синоптики пообещали москвичам экспресс-бабье лето


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс