Общество

Кинотеатр на Невском проспекте закрыт из-за грубых нарушений пожарной безопасности

  
3

По решению суда из-за нарушений правил пожарной безопасности закрыт первый многозальный кинотеатр Петербурга «Кристалл Палас», расположенный на Невском проспекте. Судебные приставы опечатали четыре кинозала и кассовый аппарат кинотеатра.

Среди грубых нарушений — в здании не работала система оповещения людей при пожаре, на лестничной клетке на первом этаже отсутствовала дверь. Всего Госпожнадзор выявил 29 отступлений от правил пожарной безопасности. Деятельность кинотеатра приостановлена на 30 суток до устранения нарушений.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс