Общество / Экология

На заседание британских экологов вторглась белка

  
191

Белка проникла на собрание по окружающей среде Лондонской Ассамблеи. Зверек каким-то образом обошел все барьеры и проник в зал, где экологи, власти и общественность решали воздействие аэропорта «Хитроу» на окружающую среду.

«Это был редкий и восхитительный посетитель — школьники, которые приходили, чтобы посмотреть некоторые из заседаний в Ассамблее, явно были отвлечены им. Белка была бесстрашной. Она быстро приходила и выходила, может быть, шесть или семь раз. Это выглядело особенно уместным, поскольку мы говорили о влиянии Хитроу, так что это был лучший комитет для ее выбора», — цитирует портал UPI сотрудника комитета Джайлса Бродбента.

По словам Кэролайн Рассел, присутствовавшей на этом заседании как советник партии зеленых, белка просто хотела удостовериться, что на собрании есть голос, представляющий мир природы.

Ранее «СП» писала о том, что женщину, которая попыталась лететь в самолете вместе со своей белкой, высадили с рейса.

Новости экологии: У берегов Британии вымирают морские коньки


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс