Общество / Прогноз погоды

Гидрометцентр: сырая и пасмурная погода сохранится в Москве до января

  
872

В Гидрометцентре сообщили, что сырая и пасмурная погода сохранится в Москве до января.

Как сообщают «Известия», в ноябре и декабре предыдущего года было всего несколько солнечных часов в день, и в этом году может повториться аналогичный сценарий.

«Придется запастись терпением до января. Самый короткий день в году — 22 декабря, когда продолжительность светового дня составляет около 6,5 часа. А сейчас ежедневно день уменьшается примерно на 5 минут», — сообщили синоптики.

Ранее «СП» писала, что теплая осенняя погода в Москве закончится с приходом на территорию ЦФО холодного Скандинавского циклона. Прогноз Гидрометцентра предупреждает, начиная с выходных, температура будет быстро снижаться.

Новости погоды: Зима приближается: какой прогноз погоды ожидает Россию?


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс