Общество / Прогноз погоды

Непогода в Москве: в ночь на субботу обещают сильный ветер и гололедицу

  
600

Спасатели предупреждают москвичей об ухудшении погоды. В ночь на субботу, 27 октября, жителей столицы ждут заморозки. Температура будет держаться в пределах +1…-1 градуса. Днем потеплеет до +5…+7 градусов.

«Ночью облачно с прояснениями. Местами небольшие осадки, гололедица. Днём облачно, дождь. Ветер 5 — 10 метров в секунду с порывами до 12 — 17 м/с», — сообщают на официальном сайте МЧС РФ по городу Москве.

Ранее «Свободная пресса» писала, что теплая осенняя погода в Москве закончится с приходом на территорию ЦФО холодного Скандинавского циклона. Прогноз Гидрометцентра предупреждает, начиная с выходных, температура будет быстро снижаться.

Новости погоды: Гидрометцентр: сырая и пасмурная погода сохранится в Москве до января


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс