Общество / Новости Москвы

Госавтоинспекция: в Москве не вынесли более 5 млн штрафов из-за базы данных

  
192

Некорректная работа федеральной информационной системы (ФИС) не позволила вынести более 5 миллионов штрафных постановлений.

Как сообщает «МК», об этой ситуации сообщил руководитель Госавтоинспекции Михаил Черников. К примеру, только в Москве за два года из-за частичного отсутствия данных в базе около 5,4 млн штрафных постановлений не дошли до нарушителей.

Ошибка возникает при передаче данных из центров автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП), которые выносят постановления, в ФИС, где может быть не полностью указан адрес нарушителя или его личные данные. Это приводит к тому, что во время обработки потенциальное постановление перемещается в корзину.

Ранее «СП» писала, что вступили в силу новые правила восстановления водительских прав.

Автоновости: Гаишникам запретили снимать номера с машин


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс