Ярославские единороссы решат судьбу коллеги, который выступил за отмену пенсий

  
939

Члены фракции «Единая Россия» в муниципалитете Ярославля 6 ноября проведут специальное заседание, на котором обсудят заявление своего коллеги Дмитрия Петровского, предложившего отменить в Россию выплату пенсий.

По словам председатель муниципалитета и секретаря городского отделения ЕР Артура Ефремова, несмотря на то, что Петровский не является членом партии, ярославские единороссы возмущены его высказыванием и считают это «партийной историей», передаёт РИА Новости.

«Я считаю, что такие высказывания носят яркий личный пиар-характер, не соотносимый с партийной позицией, и без оглядки на своих коллег, и в целом на позицию партии. Такие высказывания должны синхронизироваться (с позицией фракции) и обсуждаться», — подчеркнул Ефремов, добавив, что пока не хотел бы комментировать вариант исключения Петровского из фракции.

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что по словам заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрея Исаева, заявление Дмитрия Петровского не отражает позицию партии.

«Говорить такие вещи мог только безответственный человек», — подчеркнул он.

Напомним, накануне депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский написал в соцсетях, что собирается выходить с инициативой об отмене в России пенсий.

«Когда человеку 68 лет, то начинает превалировать мнение, что он должен сидеть, и государство ему должно всё дать. Ничего ему государство не должно давать — он должен заработать то, что он хочет, своей работой в течение всей жизни!» — заявил депутат.

Новости пенсионной системы: Эксперт: закон о добровольном отказе от депутатских надбавок — чистой воды популизм


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс