Общество / Власть

Шнуров поблагодарил свердловскую чиновницу за прямоту

  
10072
На фото: лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров
На фото: лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (Фото: Виктория Вотоновская/ТАСС)

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворной форме прокомментировал высказывание свердловской чиновницы Ольги Глацких о том, что государство «ничего не должно» молодежи.

«Ну наконец-то все, как есть сказали, За прямоту спасибо вещей Ольге. Нам государство не должно и точка. Мы биомасса, человеческая слизь. Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка, Мы ни к чему вообще-то родились», — пишет музыкант, отмечая, что, как оказалось, без нас государству было бы лучше.

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявляет, что государство молодежи «ничего не должно». Более того, по ее мнению, о молодых людях должны заботиться их родители, потому что государство не просило их рожать, пишет НСН.

Новости по теме: Глацких принесла извинения за резкое высказывание


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс