Погода в Москве: столица во власти антициклона до середины ноября

  
1697
Погода в Москве: столица во власти антициклона до середины ноября
Фото: Татьяна Белякова/ТАСС

Погода в Москве на этой неделе будет демонстрировать волновую динамику. Такой прогноз оправдан влиянием антициклона и непостоянством направления движения атмосферных фронтов. Гидрометцентр обещает на два дня незначительное потепление воздуха до +3°…+5°С. Вероятность дождя возрастет к выходным.

Погода в Москве резко сменит настроение уже в субботу. В Подмосковье пройдет небольшой мокрый снег. Порывы ветра восточного направления усилятся до 12 м/с. Велика вероятность появления гололеда на дорогах, обусловленного падением температуры ниже нулевой отметки.

В воскресенье ночью столбик термометра покажет -2°… -4°С. Осадки ненадолго прекратятся. Солнечные лучи пробьются из-за туч. В понедельник зима усилит натиск. Во второй декаде ноября потепление не ожидается. Согласно прогнозу, на следующей неделе москвичи почувствуют значительное похолодание воздуха, вызванное поступлением арктических воздушных масс на Русскую равнину с Приуралья.

Прогноз Гидрометцентра: Зима 2019 придет с сюрпризами

Прогноз от синоптиков: Чем удивит зима в России в 2019 году?


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс