Жители Украины раскритиковали Порошенко за слова об «опасности» дешевого газа

  
752

Пользователи Сети раскритиковали президента Украины Петра Порошенко за его высказывание об опасности российского «дешевого газа».

«Дешевый сыр — лишь в мышеловках. Дешевый газ — в российской клетке. Разве что заманив Украину в эту клетку, можно выполнить фантастическое обещание снизить тарифы на газ вдвое, втрое, или в пять раз», — написал ранее Порошенко.

Как сообщает РИА Новости, многие пользователи обвинили главу государства в том, что действия киевских властей ведут к обнищанию населения.

«Платить за газ по невероятно высоким ценам — это супер. Теперь я чувствую себя „достойным“. Теперь средняя зарплата составляет тысячу кубов, а минималка — 400 кубов», — пишут пользователи.

«Дешевого газа нет, есть дешевый труд и даже жизни людей в нашей стране никто не ценит», — добавляют другие.

Читайте по теме

Ранее «СП» писала, что Петр Порошенко на своей странице в Фейсбук намекнул, что нынешний рост цен на газ для населения — это вина лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая была премьер-министром страны в 2008 году.

Новости Украины: В Киеве дали горячую воду: коммунальщики фиксируют массовые прорывы труб


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс