Временный глава Махачкалы задержан силовиками

  
936

Временно исполняющий обязанности главы Махачкалы Абусупьян Гасанов задержан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации ТАСС, в кабинете Гасанова утром 7 ноября прошли обыски, были изъяты документы. Источник агентства отметил, что врио главы города был задержан после завершения оперативных мероприятий в рамках дела о превышении полномочий. В настоящее время Гасанов находится в здании ФСБ.

Гасанов занял пост врио главы города в январе 2018 года после ареста мэра Махачкалы Мусы Мусаева по делу о превышении полномочий при выделении земельных участков. В середине октября Мусаев был приговорен к четырем годам колонии.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс