Эксперт: богатые люди будут себя комфортно чувствовать даже на зоне

  
1573

Российский адвокат и общественный деятель Дмитрий Аграновский объяснил, почему бандиты и убийцы, такие как Вячеслав Цеповяз, сидят на зоне, как короли и поглощают деликатесы.

По его словам, исправить данную ситуацию невозможно, потому что это было, есть и будет, и называется это капитализм, когда все продается и все покупается. Он также предположил, что кого-то в связи со скандалом отстранят от должности, но в целом картина не изменится, так как при капитализме деньги решают все.

«Знаете, я слышу, люди иногда возмущаются: „Я плачу налоги, где мои дороги?!“ Да, какие дороги! Ты домой вернулся, остался жив, и то хорошо. Люди, по-моему, совершенно не понимают, где они живут», — сказал эксперт в интервью «СП».

Он также добавил, что те, кто имеют деньги, будут себя комфортно чувствовать даже на зоне, причем никаких проблем с пытками или насилием они там испытывать не будут.

Читайте подробнее в материале «СП» «За слезы Кущевки — усиленное питание».

Новости криминала: Осужденный на 19 лет член банды Цеповяз ел за решеткой крабов, икру и жарил шашлык


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс