Свердловская чиновница покинула Россию после начала проверки ее деятельности

  
3014
На фото: Ольга Глацких
На фото: Ольга Глацких (Фото: ТАСС)

Свердловская чиновница Ольга Глацких, к которой приковано внимание после заявления, что «государство ничего не должно» молодежи, уехала из страны.

Как сообщает сайт «360», она улетела в отпуск на Сейшелы. Компанию ей составил депутат регионального законодательного собрания Александр Серебренников.

Однако, Глацких вынуждена срочно прервать отдых на Сейшелах ради беседы с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Ранее «СП» писала, что следственный комитет заинтересовался появившимися в СМИ сообщениями о том, что Ольга Глацких на своём посту позволяла себе нецелевое расходование бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи.

Новости по теме: Жириновский заступился за уволенную свердловскую чиновницу


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс