Новости шоу-бизнеса: Дима Билан пустился в авантюру

  
1062
На фото:певец Дима Билан
На фото: певец Дима Билан (Фото: Александр Щербак/ТАСС)

36-летний певец Дима Билан в марте 2019 появится на киноэкранах в роли капитана Де Ломбарди в новом фильме «Гардемарины 1787». Герой актера напомнит киноманам пирата Джека Воробья. Амплуа авантюриста понравилось победителю Евровидения еще во время прочтения сценария.

«Меня удивило и обрадовало предложение сняться в фильме „Гардемарины 1787“, поскольку у меня не только появилась возможность познакомиться с легендарнейшими людьми кинематографа России и СССР, но и сыграть с ними в культовом фильме», — поделился Дима Билан в интервью «Вокруг TV».

А в следующем году поклонники его многочисленных талантов оценят не только актерский дебют обладателя многочисленных наград МУЗ-ТВ.

С 6 февраля Дима начнет грандиозное турне с первой живой фэнтези программой «Планета Билан». Концерты пройдут в 22 городах, в России, Белоруссии, Латвии, Литве.

Новости шоу-бизнеса: Последние новости о Павле Прилучном


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс