Елена Темникова рассказала о борьбе с серьезной болезнью

  
1745
На фото: певица Елена Темникова
На фото: певица Елена Темникова (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Российская певица, известный представитель отечественного шоу-бизнеса Елена Темникова прокомментировала новости о том, что у нее якобы проблемы с зависимостью от запрещенных веществ. Певица сообщила, что является фанатом здорового образа жизни и даже алкоголь для нее не существует. При этом Елена Темникова рассказала о серьезных проблемах со здоровьем.

Хотя Елена и не любит обсуждать личную жизнь, но ее вынудили сделать это фанаты, считающие, что у Темниковой серьезные проблемы с кожей. Некоторые предполагали, что это стало следствием зависимости певицы. Подобные домыслы стали все чаще попадать в новости шоу-бизнеса.

Елена Темникова не выдержала этих обвинений и пригрозила судебными исками авторам досужих сплетен. Также Елена отметила, что любая лаборатория может констатировать, что она никогда не употребляла наркотики.

Темникова написала в Инстаграме специальный пост о проблемах со здоровьем, отметив, что с весны «всеми силами» борется с болезнью, проходя лечение в Москве и Швейцарии.

Побочным эффектом болезни Елены Темниковой стали проблемы с кожей на лице. По словам певицы, эта проблема является самой легкой.

Ранее в новостях шоу-бизнеса сообщалось, что экс-солистка женской поп-группы Serebro Елена Темникова планирует приехать в Екатеринбург этой осенью, чтобы записать там новый видеоклип на песню «Медленно». Также сообщалось, что Елена Темникова может стать новой ведущей «Дома-2».

Новости шоу-бизнеса: Ольга Серябкина попала в больницу


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс