Прогноз погоды: в Москву пришла зима

  
2823

Синоптики рассказали, что стихия нанесет по Москве снежный удар. Исполняющий обязанности директора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев рассказал, что в середине следующей неделе — может лечь снег.

Как сообщает «РГ», в ночь на воскресенье ударят морозы до 2−7 градусов. А в понедельник и дневная температура будет не выше нуля. До понедельника погода будет с небольшими осадками, а вот во вторник с запада подойдут снежные тучи

Осадки ожидаются не слишком интенсивные, но за счет отрицательных среднесуточных температур они не будут таять.

Ранее «СП» писала, что на этих выходных погода будет формироваться под влиянием холодного атмосферного фронта. Прогноз Гидрометцентра предупреждает об увеличении влажности и, как следствие, уменьшению видимости на дорогах.

Прогноз Гидрометцентра: Зима 2019 придет с сюрпризами

Прогноз от синоптиков: Чем удивит зима в России в 2019 году?


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс