Прогноз погоды на неделю: Гидрометцентр предупреждает о стремительном приходе зимы

  
107018
Прогноз погоды на неделю: Гидрометцентр предупреждает о стремительном приходе зимы
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Погода на всей Русской равнине резко сменит настроение. Прогноз Гидрометцентра предупреждает, зима обрушится снежными метелями на территорию регионов ЦФО. Резкое похолодание сменится потеплением.

Гидрометцентр обещает в субботу высокую вероятность выпадения мокрого снега. Порывы ветров восточного направления будут достигать 10 м/с. В воскресенье в Подмосковье ожидается метель. Температура упадет до -2°…-4°С. Велика вероятность гололедицы на дорогах.

Погода в понедельник ожидается без осадков. Небо прояснится всего на два дня. В среду с утра начнется небольшой снег, который к вечеру превратиться в метель. Порывы ветра юго-западного направления достигнут 13 м/с. К концу недели воздух потеплеет на один-два градуса. Термометр будет показывать 0…-2°С. Зима со снежными заносами и туманом продолжит наступление на Калужскую, Брянскую области.

Прогноз Гидрометцентра: Зима 2019 придет с сюрпризами

Прогноз от синоптиков: Чем удивит зима в России в 2019 году?


Погода. Точный прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс