Общество

Террористка пыталась взорвать московское метро

  
13

В московском метро опять пытались совершить теракт. Как сообщает Life News, по данным спецслужб, 7 апреля женщина пыталасть пронести взрывное устройство на станцию метро «Комсомольская».

Фоторобот террористки составлен. Сотрудники милиции проверяют на станции всех женщин, похожих на преступницу.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, накануне в 0:30 на Казанском вокзале к приезжему из Убекистана подошла незнакомая ему женщина и предложила за 12 000 долларов помочь ей пронести на станцию ручную кладь в 11 часов утра. По данным собеседника Life News, взрывчатка была закамуфлирована под стопку газет, привязанную к ручной тележке.

Мужчина, которого террористка просила пронести сумку, после разговора с ней сразу отправился в милицию. С его слов специалисты составили фоторобот и словесное описание. Разыскивается женщина с темными волосами, худощавого телосложения, на вид 40−45 лет, рост 160−165 см. Ориентировки отправлены во все отделения милиции. Преступница была одета в куртку из плащевки синего цвета на молнии и на пуговицах, джинсы синего цвета с вышитыми на задних карманах цветами и черные сапоги на маленьком каблуке.

Фото: *


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс