Общество

Французский журналист подозревается в изнасиловании российской туристки

  
3

Известный французский журналист, продюсер — Юг-Денвер Акасси 2 августа предстанет перед американским судом. Дело в том, что Акасси подозревается в изнасиловании русской туристки. Тележурналист был арестован после того, как в американскую службу спасения поступило сообщение от пострадавшей женщины, случилось это в минувший вторник — 29 июля.

По заявлению россиянки, она познакомилась с обвиняемым мужчиной в торговом центре Time Warner Centre и приняла его приглашение на пикник в расположенном на Манхэттене парке Riverside. Девушка рассказала полиции, что после пикника мужчина повел ее в некое место, откуда будто бы открывается живописный вид на город. Именно там он совершил над ней сексуальное насилие.

В настоящее время гражданин Франции отпущен под залог в 100 000 долларов.

Как заявил журналистам адвокат Юга-Денвера Акасси, его клиент признает, что у него был сексуальный контакт с женщиной, однако отрицает, что он применял к ней насилие, уверяя, что все произошло с ее согласия.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Последние новости сегодня
Цитаты
Сергей Удальцов

Российский политический деятель

Андрей Грозин

Руководитель отдела Средней Азии и Казахстана Института стран СНГ

Сергей Марков

Политолог

Комментарии
Новости партнеров