Общество

На одном из пляжей Таиланда найден мертвым россиянин

В воскресенье на восточном берегу острова Пхукет на пляже Сурин было обнаружено тело 55-летнего российского туриста. Предположительно, смерть россиянина наступила в результате сердечного приступа. Тем не менее, точную причину смерти установит вскрытие.

По сообщению местных служб, пляж Сурин не считается опасным для плавания, а в воскресение скорость ветра и высота волн не представляла никакой угрозы для жизни. Как сообщает портал Life News, что россиянин отдыхал в отеле Courtyard Phuket знаменитой сети Marriott.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс