Общество

Ученые нашли первые физические доказательства существования параллельных миров

  
218

Британские ученые получили первые физические свидетельства возможного существования параллельных миров. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Дейли мейл», исследователи из лондонского Университетского колледжа обнаружили точки соприкосновения нашей Вселенной с иными не видимыми глазу вселенными. Таким образом, современной наукой получены, видимо, первые нетеоретические подтверждения так называемой теории струн, которая до сегодняшнего дня лишь умозрительно доказывала существование параллельных миров.

Новое открытие было сделано во время изучения распределения в космосе реликтового микроволнового излучения, которое сохранилось после Большого взрыва, который, как считается, дал начало нашей Вселенной. Излучение — не однородное. Оно содержит особые зоны, характеризующиеся повышенной температурой. «Мы, видимо, имеем здесь дело с космическими пробоинами, образовавшимися в результате соприкосновения нашего и параллельных миров», — заявил профессор Стивен Фини — один из руководителей исследования. Он считает, что наша Вселенная — это всего лишь небольшой пузырек в гигантском океане параллельно существующих миров, имеющих другие физические характеристики.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс