Общество

Чиновник, изрезав руки в кровь, спас из проруби троих подростков

  
14

Героизм проявил 50-летний чиновник, без раздумий нырнувший в ледяную воду для спасения тонущих подростков.

ЧП произошло в станице Еремизино — Борисовской Краснодарского края. Трое учеников местной школы, катаясь на замерзшем пруду, провалились под лед. Крики детей, которые уже 40 минут барахтались в ледяной воде, услышал глава местной администрации Владимир Куликов, живущий неподалеку. Мужественный чиновник, не раздумывая ни секунды, прямо в майке, на босу ногу, бросился к детям. Он прорубил руками около 30 метров льда, прежде чем добрался до мальчишек. Владимир изрезал себе все руки в кровь, но подростов спас. Сейчас все трое находятся в больнице с переохлаждением.

«То что, все трое выжили после 40 минут пребывания в ледяной воде — настоящее чудо», — заявил порталу Life News главный врач ЦРБ станицы Фастовецкой Юрий Коршиков.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс