Общество

Прапорщик застрелил жену и себя из «травматики»

  
3

На западе Москвы прапорщик Минобороны убил супругу, после чего покончил с собой. Причиной смерти обоих стали огнестрельные ранения в голову из травматического пистолета, сделанные с близкого расстояния.

Приехавшие по вызову полицейские в одной из комнат квартиры обнаружили два тела — 31-летней москвички и её 35-летнего супруга, прапорщика одной из войсковых частей Минобороны.

Сейчас установлено, что между супругами вспыхнула ссора. В ходе неё мужчина достал личный травматический пистолет «Макарыч», и застрелил жену. Однако, осознав, что натворил, покончил с собой.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс