18+
понедельник, 16 января
Общество

Московские рестораны превращаются в столовые

  
2

Глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков заявил, что в условиях кризиса ряд столичных ресторанов «переквалифицируются», в обычные столовые. «Там даже может появиться антикризисное меню, где люди смогут покупать недорогие блюда в пределах 60−100 рублей», — передает слова Малышкова РИА «Новости».

По его словам, вместо ухи из стерляди, например, посетителям будут предлагать рыбный суп из более дешевой рыбы. «Этот процесс потихоньку уже начинается, однако в этом никто не хочет признаваться», — считает Малышков.


Читайте последние новости на сегодня, 16 января, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и Мир тесен.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Михаил Александров

Военно-политический эксперт

Борис Шмелев

Политолог

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Медиаметрикс
СМИ2
24СМИ
Жэньминь Жибао
Цитата дня
НСН
Новости сети
Финам
Цифры дня