18+
вторник, 17 октября
Общество

Московские рестораны превращаются в столовые

  
2

Глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков заявил, что в условиях кризиса ряд столичных ресторанов «переквалифицируются», в обычные столовые. «Там даже может появиться антикризисное меню, где люди смогут покупать недорогие блюда в пределах 60−100 рублей», — передает слова Малышкова РИА «Новости».

По его словам, вместо ухи из стерляди, например, посетителям будут предлагать рыбный суп из более дешевой рыбы. «Этот процесс потихоньку уже начинается, однако в этом никто не хочет признаваться», — считает Малышков.


Читайте последние новости на сегодня, 17 октября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Последние новости сегодня
Цитата дня
Комментарии
Новости партнеров