18+
суббота, 25 марта
Общество

Московские рестораны превращаются в столовые

  
2

Глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков заявил, что в условиях кризиса ряд столичных ресторанов «переквалифицируются», в обычные столовые. «Там даже может появиться антикризисное меню, где люди смогут покупать недорогие блюда в пределах 60−100 рублей», — передает слова Малышкова РИА «Новости».

По его словам, вместо ухи из стерляди, например, посетителям будут предлагать рыбный суп из более дешевой рыбы. «Этот процесс потихоньку уже начинается, однако в этом никто не хочет признаваться», — считает Малышков.


Читайте последние новости на сегодня, 25 марта, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же на нашем новом канале в Telegram.

Последние новости сегодня
СМИ2
24СМИ
Цитаты
Никита Кричевский

Доктор экономических наук

Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Комментарии
Новости партнеров
СМИ2
24СМИ
Рамблер/новости
Медиаметрикс
Лентаинформ
НСН
Цитата дня
Жэньминь Жибао
Финам
Цифры дня
;