Общество

В пятницу в Москву придет похолодание, вероятность дождей усилится

  
1

В ближайшую пятницу, второго сентября, в столицу придет похолодание. Как сообщил глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, температура воздуха составит +18.+20 градусов, вероятность дождей также усилится.

Третьего-четвертого сентября столбик термометра в столице опустится до +17.+19 градусов, а ночные температуры составят +7.+12 градусов. В последующие дни ожидается дальнейшее понижение температуры.

Кроме того Вильфанд сообщил журналистам, что в целом сентябрь по России, за исключением Красноярского края, будет теплым, температура будет около или выше нормы, избытка осадков не ожидается. По его словам, два периода бабьего лета ожидаются в европейской части России и на юге Западной Сибири.

«В европейской части России и в густонаселенных районах юга Западной Сибири — Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае ожидаются два периода бабьего лета. В эти дни температура будет от 18 до 23 градусов, осадки не ожидаются», — цитирует Вильфанда РИА Новости.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс