Общество

В Петербурге на «зебре» автомобиль сбил двоих детей и скрылся

  
1

В Петербурге разыскивают неизвестного, который в пятницу днем сбил двоих детей на переходе.

Авария произошла после полудня на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном на пересечении улицы Шостаковича и проспекта Энгельса (Выборгский район города). По предварительным данным, детей сбил автомобиль ВАЗ 2104 зеленого цвета, за рулем которого находился мужчина в возрасте около 60 лет. Оба ребенка получили тяжелые травмы. В настоящее время преступника разыскивают.

По предварительным данным, наезд произошел на пешеходном переходе, огороженном «лежачими полицейскими». Мальчикам показалось, что ВАЗ-2104 притормозил, поэтому они смело пошли дальше. Но внезапно водитель нажал на газ и сбил мальчишек.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс