Общество

Михаил Горбачёв подписался за выдвижение в президенты РФ Григория Явлинского

  
12

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв поставил свою подпись за выдвижение в президенты России Григория Явлинского.

Как передаёт интернет-газета «Каспаров. Ru» со ссылкой на пресс-службу «Яблока», подписной лист с автографом Горбачёва в офис партии привёз один из сотрудников «Горбачёв-Фонда».

Ранее сообщалось, что на 13 января в поддержку Явлинского было собрано уже 1,7 млн подписей из необходимых 2 млн. Сбор подписей в поддержку Явлинского продолжится до 15 января. До 18 января они будут заверены и готовы для передачи в Центризбирком. В «Яблоке» рассчитывают, что недостающее количество подписей будет собрано в ближайшие дни. В сборе подписей партии помогает ряд общественных организацией, в том числе сотрудники «Горбачев-Фонда».


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс