Общество

Директор завода «Русский стандарт Водка» погиб, врезавшись в фуру

  
98

Следователи выясняют обстоятельства, при которых в аварии на кольцевой автодороге в Петербурге погиб директор завода «Русский Стандарт» Сергей Андреев.

Авария произошла вечером 14 января. Бизнесмен ехал на своем джипе Volkswagen Touareg и, не справившись с управлением, врезался в припаркованную фуру. Как установили полицейские, водитель грузовика остановился на трассе из-за проблем с мотором. Мужчина припарковал фуру справа от основных полос движения. Через некоторое время на огромной скорости в него врезался внедорожник. Возможно, Андреев не увидел грузовик на трассе. Прощание с погибшим предпринимателем прошло сегодня в первой половине дня.

Завод «Русский стандарт» был открыт в Петербурге в октябре 2006 года, занимается производством алкогольной продукции. Корпорация «Русский Стандарт» объединяет бизнесы по производству и дистрибьюции алкогольной продукции, банковское дело и страхование.

Фото: tv100.ru


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс